Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская бронемашина "Дозор-Б" не прошла тест на прочность

6 апреля 2016 15:50
Украинская бронемашина "Дозор-Б" не прошла тест на прочностьНадежда украинских военных бронемашина "Дозор-Б", которая должна была поступить на вооружение ещё в 2014 году дала трещину при испытании, причём в прямом смысле это слова.

Сообщается, что бронемашина не прошла очередные испытания. Во время очередных проб на прочность у бронемашины треснул корпус. Из появившейся информации известно, что трещина длиной 50 сантиметров появилось во время испытания в районе корпуса, где расположен двигатель.

Читайте также: «Укроборонпром» представил новейший бронетранспортер «Дозор-Б» (ФОТО)

Важно отметить, что все машины с дефектами, особо не нагружались во время испытания. Они успели проехать всего от 100 до 400 километров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: