Регистрация Войти
Вход на сайт

Ялтинский вор застрял в вентиляционной трубе на двое суток

6 февраля 2013 01:45

Ялтинский вор застрял в вентиляционной трубе на двое сутокКурьезный случай произошел в городе Ялта, в одной из квартир новостроек. Вор проник в дом, влез в квартиру и спрятался в вентиляционной трубе.
 В пресс-службе ведомства рассказали: «Сегодня утром в службу МЧС поступил вызов с просьбой вытащить мужчину из вентиляционной трубы. Шанцевым инструментом спасатели сделали отверстие в стене, через которое грабитель и смог вылезти. Как выяснилось, он находился там на протяжение двух суток».
По сообщению спасателей, воришка прятался в вентиляционной шахте от сотрудников правоохранительных органов.
По предварительным сведеньям, он «обчистил» одну из квартир, а вещи передал своим подельникам в окно.
В крымском МЧС сообщают: «По всей видимости, он не успел убежать и поэтому спрятался в вентиляционную трубу. Тем не менее, на помощь он стал звать лишь спустя двое суток. На данный момент он передан в справедливые руки нашей бравой милиции».
Ранее уже сообщалось, что в Киеве был пойман вор, пробиравшийся в помещения только через окно. Ни решетки, ни этаж грабителя не останавливали.

infosmi


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: