Регистрация Войти
Вход на сайт

Наша армия понесла потери на Луганском направлении, - Тука

Наша армия понесла потери на Луганском направлении, - Тука В результате многочисленных обстрелов позиций сил Антитеррористической операции на Луганском направлении четвертого апреля, украинская армия понесла потери. Об этом сообщили в Луганской ОГА.

"На протяжении вчерашнего дня была зафиксирована активизация террористических бандформирований на Луганском направлении. В период с 21:00 и до полуночи, пророссийские оккупанты прицельно стреляли по населенному пункту Станица Луганской. Огонь корректировался по "Новому мосту", где расположен пешеходный переход между оккупированными и подконтрольными украинской армии территориями. Пострадавших и значительных повреждений нет", - рассказывают в Луганской ОГА.

Читайте также: В районе Гранитного террористы штурмовали позиции сил АТО, - штаб


"В 13:10 российские наемники открыли огонь из минометных расчетов по позициям украинских военнослужащих, которые расположены в районе Новозвановки и Калиновки. В результате прицельного обстрела один военнослужащий (59-ая отдельная мотопехотная бригада ВСУ) скончался от полученных ранений, трое были госпитализированы в ближайшие медицинские учреждения. Террористические группировки продолжают грубо нарушать существующие договоренности, цинично обстреливая позиции наших ребят из запрещенного вооружения. Если провокации будут и дальше продолжаться, руководство Луганской ОГА перекроет все существующие КПВВ на территории области", - подытожил губернатор Луганщины Георгий Тука.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: