Регистрация Войти
Вход на сайт

Охрана Эрдогана стала объектом сотен пародий в сети

1 апреля 2016 09:15
Охрана Эрдогана стала объектом сотен пародий в сетиВизит президента Турции Тайипа Эрдогана в США ознаменовался курьезом, связанным с его охраной. Телохранители пытались перекричать слово "террорист", которое скандировали местные противники политики Анкары.

Охрана Эрдогана у себя на родине славится крайне буйным нравом. Они не раз применяли силу, уводя от президента всех, кто не согласен с его политикой. Да и за пределами своей страны эти телохранители не раз оказывались в эпицентре скандала. В Эквадоре в начале года они просто скрутили в калач несколько протестующих женщин, причем под раздачу попали даже несколько местных депутатов. А несколькими годами ранее затеяли массовую потасовку со службой безопасности ООН.

Читайте также: Террористы ИГИЛ угрожают Германии

Но на территории США грубую силу турецкие силовики применять не решились. Они перекрикивали протестующих, а также не всегда цензурно выражали свое сожаление тем фактом, что все происходит не в Турции - мол, иначе они показали бы этим митингующим. Видео с криками охранников уже успело стать популярным мемом на просторах интернета. В сети уже смонтировали сотни пародий на крики охранников, и это только начало этой волны.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: