Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые кадры с места взрыва у машины Парасюка (ФОТО)

31 марта 2016 04:40
Первые кадры с места взрыва у машины Парасюка (ФОТО)По сообщению местных СМИ, в результате взрыва повреждения получили четыре автомобиля, сам Владимир Парасюк не пострадал.

В автомобиль народного депутата Владимира Парасюка неизвестные лица бросили гранату. Об этом сообщил депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко.

— В машину Парасюку кто-то кинул гранату. Еду сейчас туда, — написал нардеп в «Фейсбуке».

Как сообщают украинские СМИ, в машину бросили гранату РГД-5. От взрыва пострадали четыре машины, стоящие рядом. Сам Парасюк не получил повреждений и сейчас дает показания полиции.

Первые кадры с места взрыва у машины Парасюка (ФОТО)
Первые кадры с места взрыва у машины Парасюка (ФОТО)

Читайте также: Под Кабмином прошел митинг за отставку Яценюка

По словам очевидцев, после взрыва с места происшествия скрылись неизвестные. Правоохранители сообщили, что сейчас на месте событий не осталось
вещественных доказательств. Ожидается прибытие взрывотехников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: