Регистрация Войти
Вход на сайт

В Индонезии российский турист погиб в пасти крокодила

В Индонезии российский турист погиб в пасти крокодилаПосольство РФ в Индонезии подтвердило факт гибели 27-летнего россиянина, на которого напал крокодил. Сотрудники диппредставительства контролируют ход расследования инцидента, а также планируют проинформировать о трагедии родственников погибшего, передают СМИ со ссылкой на заявление сотрудников посольства.

Сегодня правоохранительные органы Индонезии сообщили о выявлении тела гражданина России 27-летнего Сергея Л., который 26 марта отправился на занятие дайвингом, после чего перестал выходить на контакт. Друзья исчезнувшего россиянина сразу же уведомили полицию о пропаже туриста. Местные жители обнаружили россиянина без признаков жизни на побережье одного из островов индонезийской гряды Раджа-Ампат.

По словам сотрудников МВД Индонезии, характер травм на теле погибшего указывает на то, что россиянин подвергся нападению крокодила.

Читайте также: На Гавайский пляж приземлился самолет (ВИДЕО)

Российским дипломатам, работающим в Индонезии, уже известно о гибели соотечественника. Посольство РФ взяло на контроль расследование смерти россиянина, а также приступило к поиску родственников, с которыми необходимо урегулировать детали транспортировки покойного в Россию.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: