Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер ИГИЛ пообещал США очищение кровью

27 марта 2016 16:15
Лидер ИГИЛ пообещал США очищение кровьюЛидеры террористической группировки "Исламское государство" продолжают сыпать угрозами в адрес Запада. Вчера они обещали взорвать Эйфелеву башню, а сегодня снова пригрозили США повторением 11 сентября. Как сообщают израильские СМИ, об этом заявил лидер ИГИЛ в Секторе Газа (его имя не указывается).

Главарь подразделения ИГИЛ в Газе заявил, что теракты в Париже и Брюсселе - это лишь тренировка перед чем-то более масштабным на территории США. По словам террориста, сейчас ведется длинная и сложная битва с США, так как на этой стране лежит черное пятно в истории с моджахедами. И смыть это пятно ИГИЛ намерена кровью американских граждан.

Подобные угрозы - далеко не новшество во взаимоотношениях США и ИГИЛ. О планах крупного теракта на территории США, который "затмил" бы собой 11 сентября, сообщается с завидной регулярностью. Причем в Вашингтоне подобную информацию не отрицают, а, наоборот, каждый раз лишь подбрасывают дров в костер, заявляя о реальности угрозы.

Читайте также: Полиция Турции предупреждает о возможных терактах

Ранее сообщалось, что 14 ноября в Париже серия терактов унесла жизни 129 человек. 22 марта в результате взрыва в аэропорту Брюсселя погибли 30 человек. Ответственность за нападения оба раза взяла на себя ИГИЛ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: