Регистрация Войти
Вход на сайт

Вблизи Авдеевки оккупанты вновь стреляли из танка, - штаб

Вблизи Авдеевки оккупанты вновь стреляли из танка, - штаб Гибридные российские войска продолжают прицельно стрелять по позициям сил Антитеррористической операции из запрещенного вооружения, которое должно быть отведено на соответствующие расстояние от первой линии фронта. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Незаконные террористические группировки уменьшили интенсивность обстрелов по позициям украинских военнослужащих по сравнению с предыдущими днями. Однако, в зоне проведения Антитеррористической операции было зафиксировано очередное использование запрещенного вооружения. В общей сложности, за минувшие сутки террористы тридцать два раза открывали огонь по нашим опорным пунктам, которые рассредоточены по периметру линии соприкосновения. Около 20:00 в районе Авдеевки был зафиксирован вражеский танк, который двенадцать раз стрелял по нашим фортификационным сооружениям. После этого, бандиты продолжили вести огонь из зенитный установок, гранатометов и вооружения, установленного на БМП", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Под Донецком состоялся бой с боевиками

"Из крупнокалиберных пулеметов и минометных батарей калибра восемьдесят два миллиметра террористы вели прицельный огонь по Луганскому и Светлодарску. Кроме этого, там была зафиксирована стрельба из БМП. В районе Авдеевки, Ленинского и Зайцевого работали вражеские снайперы, которые беспокоили наших военнослужащих. По Опытному враг стрелял из противотанковых гранатометов, а из стрелкового оружия вел прицельный огонь по нашим позициям в Марьинке и Песках. Из минометных расчетов калибра восемьдесят два миллиметра, гранатометов и пулеметов террористические бандформирования стреляли по Трехизбенке (Луганское направление). Около 16:00 в районе Новотроицкого произошло боевое столкновение с вражеской диверсионно-разведывательной группой (численность пять человек). Оккупанты открыли огонь по украинским военнослужащим из гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия. После того, как силы Антитеррористической операции открыли ответный огонь, враг был вынужден отступить на прежние позиции", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: