Регистрация Войти
Вход на сайт

Мать Надежды Савченко попросила у Кличко для своей дочери элитный участок земли

20 марта 2016 19:50
Мать Надежды Савченко попросила у Кличко для своей дочери элитный участок землиУчасток земли для своей дочери Надежды Савченко потребовала выделить мать летчицы у мэра Киева Кличко. Специально для этого женщина пришла на заседание Киевсовета и встретилась с киевским головой.

Как сообщает портал ukranews.com, Мария Савченко захотела для дочери «дилянку» в Голосеевском районе Киева по улице Лазурная, 15.

«Так как Надя Герой Украины, единственная женщина Герой, она заслуживает на достойный участок», - заявила старшая Савченко.

Читайте также: Порошенко решил выставить корпорацию Roshen на продажу

Ранее Киевсовет планировал выдать Надежде Савченко, как и другим участником действий в АТО, участок в переулке Садовом в поселке Быковня. Однако эта земля оказалась спорной - местные жители выступили с протестом вырубки деревьев на указанной территории. Поэтому родственники Савченко обратились к Киевсовету с просьбой не выделять там участок. При этом мать пожелала землю у озера, где рыночная стоимость сотки начинается с 9 тысяч долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: