Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники Генерального консульства Украины получат доступ к погибшим при крушении Боинга-737

19 марта 2016 16:59
Сотрудники Генерального консульства Украины получат доступ к погибшим при крушении Боинга-737Сотрудники Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону получат доступ к телам украинских граждан, погибших в катастрофе "Боинга" авиакомпании Flydubai в аэропорту Ростова-на-Дону.

Договоренность об этом была достигнута во в ходе телефонного разговора министра иностранных дел Украины Павла Климкина с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Читайте также: Дипломаты обнародовали список украинцев, погибших под Ростовом (ФОТО)

"Министры выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в г.Ростов-на-Дону. Достигнута договоренность об оказании содействия и обеспечения доступа сотрудников Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, а также членов семей к погибшим гражданам Украины", - сообщает МИД Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: