Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты продолжают обстреливать украинские позиции из минометов и гранатометов

19 марта 2016 08:01
Пророссийские сепаратисты продолжают обстреливать украинские позиции из минометов и гранатометовЗа прошедшие сутки ситуация в зоне конфликта на Востоке Украины не улучшилась. Так, в штабе антитеррористической операции зафиксировали 52 случая нарушения минских соглашений со стороны путинских террористов и сепаратистов Донбасса.

Наиболее напряженная обстановка сохраняется на Донецком направлении. Там незаконные бандформирования атаковали опорные пункты защитников территориальной целостности Украины 36 раз. Еще 15 обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении и один случай нарушения режима прекращения огня отмечен на Луганском направлении.

У Зайцевого позиции ВСУ были обстреляны из минометов калибра 120 и 82 мм, выпущено около 100 мин, а также крупнокалиберными пулеметами и гранатометами.

Читайте также: Боевики «ЛНР» готовили серию терактов на юго-востоке Украины, - СБУ

В Авдеевке помимо минометов были применены зенитная установка, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении под огнем террористических войск оказались многострадальные населенные пункты Гнутово и Широкино.
У Майорска боевики обстреляли из гранатометов различных систем, пулеметов и дважды с миномета.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: