Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитая дива моды клонировала свою любимую собаку Шеннон (ФОТО)

18 марта 2016 19:48
Знаменитая дива моды клонировала свою любимую собаку Шеннон (ФОТО)Диана фон Фюрстенберг клонировала свою любимую собаку джек-рассел-терьера Шеннон. Теперь у дивы моды подрастают два щенка-клона ее обожаемой питомицы.

Знаменитая творческая женщина Диана фон Фюрстенберг обратилась к корейской организации по клонированию с просьбой продолжить жизнь ее любимой собаки джек-рассел-терьера Шеннон. Все общество и окружение известной личности знают ее безграничную любовь и привязанность к питомцу, несколько из своих платьев в коллекции одежды Диана назвала в честь любимицы.

Для Фюрстенберг и ее супруга-миллиардера Барри Диллера терьер является не просто домашней собакой, а преданным другом и богатая пара решила продолжить жизнь Шеннон в лице целых двух клонов. По сообщениям из зарубежных СМИ, супруги потратили около 100 тысяч долларов на создание двух щенков из генов джек-рассел-терьера.

Знаменитая дива моды клонировала свою любимую собаку Шеннон (ФОТО)

Читайте также: Ученые создали «мета-кожу» для плаща-невидимки

Знаменитая дива моды клонировала свою любимую собаку Шеннон (ФОТО)

Представитель Барри Диллера подтвердил молниеносно распространившуюся информацию, но не ответил, когда появились щенки и жива ли до сих пор Шеннон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: