Регистрация Войти
Вход на сайт

В Стаханове задержана группировка «Бабая»

18 марта 2016 19:36
В Стаханове задержана группировка «Бабая»В городе Стаханов, на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, задержана группировка «Бабая», которая действовала под предводительством Владимира Тимофеева. Об этом сообщает официальный сайт так называемой республики.

Начальник следственного отдела правоохранительного ведомства "ЛНР" Леонид Ткаченко сообщил, что деятельность группировки «Бабая», которая названа в честь лидера Владимира Тимофеева, была пресечена в городе Стаханове. Бандформирование участвовало в организованных нападениях на жителей города и окрестностей. Также группировка причастна к кражам, пыткам и убийству людей. На территории так называемой "ЛНР" были зафиксированы девять случаев, когда родственники пропавших обращались в правоохранительные органы "республики".

Читайте также: Дмитрий Ярош об «отдыхе на море»: круглосуточный тир и фейерверки (ФОТО)

Число задержанных не называется, однако информация об аресте лидера группировки подтверждена. Стоит уточнить, что в рядках "ДНР" воевал другой «бабай» - Александр Можаев, которого в последствии причислили к дезертирам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: