Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили трансляции еще 13 российских телеканалов

В Украине запретили трансляции еще 13 российских телеканаловСегодня на заседании украинского Национального совета телевидения и радиовещания принято решение о запрете трансляции в Украине еще 13 российских каналов, в контенте которых выявили лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, а также рекламы, не соответствующей украинскому законодательству.

Украинские власти продолжают зачищать медийное пространство страны от российских масс-медиа. Так, сегодня комиссией украинского Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания было вынесено постановление, согласно которому на территории Украины еще 13 каналов подлежат исключению из сетки вещания телекоммуникационных компаний.

Читайте также: Мэр Киева рассказал журналистам о «волшебных пенделях» (ВИДЕО)

Попавшие под запрет каналы транслировали передачи с участием персон, попавших в черный список Киева, а также демонстрировали запрещенную в Украине коммерческую рекламу. Правонарушения были выявлены в ходе мониторинга инспекторами эфира 13 телеканалов. На исполнение постановления провайдерам предоставляется 30-дневный срок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: