Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель отметила снижение потока беженцев в страны ЕС, кроме Греции

16 марта 2016 17:50
Меркель отметила снижение потока беженцев в страны ЕС, кроме ГрецииКанцлер ФРГ Ангела Меркель сообщает, что в некоторых странах Европейского союза поток беженцев снизился, за исключением Греции. Такое сообщение было сделано во время обращения в бундестаге.

Поток вынужденных переселенцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки значительно снизился в некоторых европейских государствах, однако в Греции переселенцы по сей день в огромном количестве пересекают государственную границу, сообщает канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель. Меркель отмечает, что ФРГ в данный момент извлекает выгоду от решения правительства Австрии по поводу перекрытия границ, что помогло сдержать поток мигрантов.

Читайте также: Дональд Трамп образно предупредил об опасности беженцев

Меркель призвала политиков не расслабляться небольшим снижением количества переселенцев, тем более, что в Греции число мигрантов совершенно не снизилось. Другими причинами снижения потока беженцев, по словам Ангелы Меркель, является установление контроля на границах государства, который ввели в сентябре текущего года, в том числе, благодаря ряду введенных поправок в законодательство по отношению к мигрантам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: