Регистрация Войти
Вход на сайт

Бандформирования возобновили обстрелы Авдеевки, - штаб

15 марта 2016 10:35
Бандформирования возобновили обстрелы Авдеевки, - штаб Террористические оккупационные войска возобновили точечные обстрелы населенного пункта Авдеевка, который расположен в непосредственной близости от линии соприкосновения. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Сегодня утром, пятнадцатого марта, террористические подразделения продолжают стрелять по опорным пунктам сил Антитеррористической операции, которые держат оборону в районе Авдеевки. Из противотанковых гранатометов российские наемники прицельно стреляли по украинским военнослужащим и Донецкой фильтровальной станции, которая обеспечивает водным ресурсом определенную часть региона", - рассказывают в пресс-центре АТО.

Читайте также: В районе Мариуполя появились вражеские танки, - штаб

"Прицельные обстрелы в районе Авдеевкая-Ясиноватая грозит тем, что Донецкая фильтровальная станция может быть стерта с лица земли. За этим последуют экологическая и гуманитарная катастрофы, так как более четырехсот тысяч людей получают ресурс именно от этой станции. Террористы продолжают давать пустые обещания, цинично нарушая существующие договоренности о режиме прекращения огня. В очередной вооруженной провокации бандиты вновь обвинили Вооруженные силы Украины, которые якобы не придерживаются Минских соглашений", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: