Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские оккупанты вновь обстреляли КПВВ в Марьинке, - штаб

14 марта 2016 10:35
Пророссийские оккупанты вновь обстреляли КПВВ в Марьинке, - штабПророссийские террористические формирования в который раз открыли прицельный огонь по контрольно-пропускному пункту, который расположен в Марьинке. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Российско-террористические войска продолжают нарушать существующие договоренности о режиме прекращения огня. По уточненным данным, бандформирования тринадцатого марта прицельно стреляли по КПВВ, который расположен в населенном пункте Марьинка. Обстрел велся в период с 21:05 до 21:55. Российские наемники вели прицельный огонь из стрелкового оружия", - рассказывают в пресс-центре.


Читайте также: Российские наемники обстреляли Авдеевку из тяжелой артиллерии, - штаб

"Примечательно, что огонь велся с населенного пункта Александровка, который в данный момент находится под контролем гибридных террористических формирований. В результате обстрела, украинская армия не понесла никаких потерь. Наши военнослужащие решили не обращать внимание на вооруженную провокацию, поэтому не открывали ответный огонь. Силы Антитеррористической операции продолжают категорически придерживаться режима прекращения огня, стреляя только в том случае, когда существует прямая угроза жизни", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: