Регистрация Войти
Вход на сайт

Замглавы КГГА разбился на своем Porsche Panamera (ВИДЕО)

13 марта 2016 18:45
Замглавы КГГА разбился на своем Porsche Panamera (ВИДЕО)Заместитель председателя Киевской государственной городской администрации Алексей Резников вчера вечером под Киевом попал в аварию. Резников был за рулем собственного автомобилф Porsche Panamera, о чем сам сообщил на Facebook.

По его словам, ДТП произошло в районе Чапаевки - на встречную полосу выехал Volkswagen Golf.

По его словам, в Porsche Panamera воспламенилось подкапотное пространство, однако огонь удалось погасить при помощи "неравнодушных водителей и прохожих".

"Пошёл глянуть на виновника. Думал наркоман или алкаш, иначе сложно пояснить такое стремление ехать по встречке без инстинкта самосохранения. А там пожилой мужчина. На пилота не похож. Испуганный. Говорит, что ничего не помнит. Пешеходный мостик проехал и дальше ничего не помнит. Как микросон или отключка. Мне его очень жаль. Врачи, наверное, смогут пояснить причину такой потери контроля", — сообщил чиновник.

Замглавы КГГА разбился на своем Porsche Panamera (ВИДЕО)



Замглавы КГГА также поблагодарил всех водителей, которые остановились и помогли ему справиться с последствиями ДТП.

Источник: strana.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: