Регистрация Войти
Вход на сайт

Бандиты продолжают стрелять по нашим позициям из танков, - штаб

Бандиты продолжают стрелять по нашим позициям из танков, - штаб Террористические формирования продолжают всячески нарушать предыдущие договоренности, открывая огонь по позициям сил Антитеррористической операции из разнообразного вооружения. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Начиная с 0:00, оккупационные войска продолжили обстреливать позиции сил Антитеррористической операции из вооружения, которое запрещено Минскими соглашениями. Под плотный огонь из минометных расчетов калибра сто двадцать и восемьдесят два миллиметра попали наши фортификационные сооружения, которые расположены в Красногоровке, Авдеевке, Опытном, Невельском (Донецкое направление); Марьинке и Чермалыке (Мариупольское направление)", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Террористы вновь обстреляли гражданских, - штаб

"Кроме этого, в 6:00 и после 16:00, вражеская сторона из боевых танков и вооружения, установленного на БМП, стреляли по нашим опорным пунктам в районе Авдеевки. Из противотанковых гранатометов и пулеметов оккупанты вели прицельный огонь по Опытному, Зайцевому, Песках, Новгородскому. В районе Шахты Бутовка и Песок были зафиксированы вражеские снайперы. Из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия, террористические бандформирования открывали огонь по нашим военнослужащим, которые держат оборону в районе Водяного и Широкино. В общей сложности, за сегодняшний день оккупанты тридцать один раз открывали огонь в сторону сил Антитеррористической операции", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: