Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель Надежды Савченко бьет тревогу: здоровье пленной украинки ухудшается

11 марта 2016 10:56
Представитель Надежды Савченко бьет тревогу: здоровье пленной украинки ухудшаетсяАдвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко, которая находится под стражей на территории Российской Федерации, рассказал о состоянии здоровья украинки.

“Надежда прекратила сухую голодовку, но выход из неё происходит с тяжелыми осложнениями. Вчера её рвало водой, которую она пыталась пить. Помимо этого состояние её и без того измотанного здоровья становится все хуже. Сказывается старая проблема с камнями в почках, обострённая стрессом для организма в виде голодовки”, - написал на своей странице в социальной сети Facebook Николай Полозов.

Напомним, накануне к властям Российской Федерации Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского Союза Федерика Могерини. Она в очередной раз призвала Кремль освободить Надежду Саченко, пока ситуация не приняла самый трагический оборот.

Читайте также: Один из кандидатов на пост президента США сделал комплимент Владимиру Путину

Согласно информации в российских СМИ, решение по “делу” Савченко “суд” вынесет уже совсем скоро – 21 или 22 марта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: