Регистрация Войти
Вход на сайт

14 тысяч мигрантов заблокированы на границе с Македонией

10 марта 2016 14:15
14 тысяч мигрантов заблокированы на границе с МакедониейОбстановка на границе Греции и Македонии обостряется с каждым часом: из-за закрытия балканского маршрута в лагере для мигрантов к этой минуте оказались заблокированными 14 тысяч человек.

Ситуация с беженцами осложнилась после того, как Македония закрыла границу. Но беженцы сдаваться не собираются и намерены любой ценой проникнуть в Европу: тысячи человек сидят на асфальте и скандируют лозунги.

Читайте также: Беженцы протаранили заграждение на греко-македонской границе

Тем временем в Венгрии ввели режим кризисной ситуации. Для защиты рубежей от нелегалов стягивают дополнительные отряды войск и полиции. Власти страны также планируют за рекордные сроки – всего десять дней – возвести забор на границе с Румынией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: