Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики «Исламского государства» казнили одного из своих главарей

7 марта 2016 23:45
Боевики «Исламского государства» казнили одного из своих главарейБоевики террористической группировки ИГИЛ казнили одного из своих главарей. Истерзанное тело Абу Бакера Кара обнаружили пастухи на западе Сирии на границе с Ливаном.

40-летний предводитель террористической группировки ИГИЛ Абу Бакера Кара был казнен на фоне разборок среди исламистов. Немногим ранее, боевики группировки не приняли его приказ расправляться с членами другой экстремистской организации "Джабхат ан-Нусра" заявив, что пока сирийская армия их теснит по всем фронтам, следует держаться вместе.

Читайте также: Ситуация в АТО: за день боевики 25 раз обстреляли позиции ВСУ

Один из верховных предводителей террористической группировки ИГИЛ Абу Бакера Кара известен своими жестокими расправами. Именно по его приказу убили тех, кто старался договориться о перемирии с правительством Сирии и Ливана.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: