Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне АТО расстреляли "Хаммер" с военными

1 марта 2016 17:15
В зоне АТО расстреляли "Хаммер" с военнымиВ Луганской области между селами Трехизбенка и Лопаскино напали на сводную мобильную группу "Счастье".

Об этом во вторник, 1 марта, сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Как сообщил чиновник, трое сотрудников группы ранены. Двое из пострадавших - сотрудники СБУ, третий - десантник. "Они в больнице, двое легко ранены, третий - средней тяжести", - рассказал подробности Тука.

Волонтер Родион Шовкошитный на своей странице в фейсбуке написал, что расстрелянный "Хаммер, на котором передвигались военные, остался на месте нападения.

Читайте также: На Луганщине сепаратисты расстреляли автомобиль с мирными жителями

Ранее стало известно, что в Луганской области на трассе между населенными пунктами Горное и Новотошковское подорвался автомобиль с военнослужащими 80-й бригады. По предварительной информации, погибли трое военных и двое получили ранения.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: