Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы сосредоточили огонь на двух направлениях передовой, - штаб

Террористы сосредоточили огонь на двух направлениях передовой, - штабРоссийско-оккупационные войска вместе со своими террористами-марионетками продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских военнослужащих из запрещенного вооружения. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Минувшая ночь выдалась напряженной. Террористические бандформирования начиная с 18:00 поливали минометным огнем наши фортификационные сооружения, которые расположены вблизи Гнутово (Мариупольское направление). Из гранатометов различных систем, стрелкового оружия и пулеметов гибридно-террористические формирования открывали огонь по нашим позициям в Водяном, Красногоровке, Песках, Троицком. В общей сложности, за минувшие сутки бандиты пятьдесят четыре раза открывали огонь в сторону наших бойцов", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Ситуация в АТО: за день террористы 26 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

"Пророссийские оккупанты сосредоточили свой прицельный и хаотический огонь только на двух направлениях передовой. По нашим опорным пунктам на Донецком направлении террористы стреляли тридцать пять раз, а на Мариупольском - девятнадцать. Около 18:30, боевики открыли огонь из минометных расчетов калибра восемьдесят два миллиметра по населенному пункту Красногоровка, а после 19:00 из ста двадцати миллиметровых минометов стреляли по Невельскому. Ближе к ночи, террористические формирования открывали огонь по нашим позициям в Новгордском, Песках, Новоселовке-2, используя стрелковое оружие и противотанковые гранатометы", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: