Регистрация Войти
Вход на сайт

Активист «Азова» планировал серию терактов в Украине, - СБУ

29 февраля 2016 16:36
Активист «Азова» планировал серию терактов в Украине, - СБУ Руководитель Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов задержан сотрудниками Службы безопасности Украины. Сообщается, что мужчина спрятал в тайнике под Киевом взрывчатое вещество. Об этом информирует пресс-служба силового ведомства.

По информации СБУ, Краснов был задержан в ночь с 27 на 28 февраля неподалеку с. Счастливое на трассе Киев-Харьков. Активист «Азова» спрятал взрывчатку и пытался скрыться с места, однако был задержан силовиками.

Читайте также: В Крыму вводится режим энергосбережения

В тайнике мужчина спрятал пластиковую бомбу (в тротиловом эквиваленте около 42 кг), 5 корпусов боевых гранат и 10 детонаторов.

Выяснилось, что Краснов тесно сотрудничал с российскими спецслужбами и передал своему куратору списки полка «Азов» во время визита в Беларусь. Там же злоумышленник получил рекомендации и указания по совершению ряда терактов на территории Украины.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: