Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики пытались уничтожить Красногоровку с помощью минометов, - штаб

Боевики пытались уничтожить Красногоровку с помощью минометов, - штабНезаконные террористические формирования увеличили интенсивность обстрелов в зоне проведения Антитеррористической операции, все чаще используя запрещенные минометные батареи. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции ухудшается с каждым днем. Начиная с 18:00 вчерашнего дня и до самого утра, российско-террористические войска только сорок раз (!!) открывали огонь по населенному пункту Красногоровка из минометных расчетов калибра восемьдесят два и сто двадцать миллиметров. Эти обстрелы еще раз подтверждают тот факт, что оккупанты не намерены придерживаться режима прекращения огня. Из стрелкового оружия, пулеметов различного калибра, станковых и противотанковых гранатометов боевики стреляли по нашим фортификационным сооружениям в Марьинке, Песках, Опытном, Авдеевке, Луганском и Зайцевом", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Сепаратисты Донбасса пожаловались на российских военнослужащих

"Из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов гибридные террористические формирования открывали неприцельный огонь по нашим позициям в Троицком и Майорске. Около 3:00 ночи, террористические бандформирования открыли огонь из гранатометов и пулеметов по населенному пункту Пески. Из минометных батарей калибра восемьдесят два миллиметра оккупанты вели прицельный огонь по нашим фортификационным сооружениям, которые расположены в Богуславском (Луганское направление)", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: