Регистрация Войти
Вход на сайт

Режим тишины по-сирийски. На Дамаск падают снаряды

27 февраля 2016 19:45
Режим тишины по-сирийски. На Дамаск падают снарядыСегодня по сирийской столице несколько снарядов было выпущено со стороны Джобара и Думы. Местные сирийские СМИ отметили, что территорию подконтрольную национальной армии Сирии обстреляли террористические группировки.

Дамаск сегодня подвергся серьезному артобстрелу со стороны террористических группировок. Кто именно причастен к инциденту, сирийские журналисты не уточняют. Также, по словам местных СМИ, снаряды были выпущены со стороны Джобара и Думы. Оппозиция в свою очередь, вынесла обвинения в адрес национального вооружения страны, поскольку посчитала, что возобновление огня является следствием нарушения мирного соглашения.

Читайте также: Геологи предсказали США Армагеддон

Стоит отметить, что режим прекращения огня в Сирии вступил в силу сегодня в 00:00 часов. Данное соглашение не распространяется на террористические группировки, отмечают журналисты.

Несколькими днями ранее сообщалось, что в Дамаске прогремел сильный взрыв, в результате которого скончались до 80 человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: