Регистрация Войти
Вход на сайт

Иранская обезьяна из космоса не вернулась

1 февраля 2013 23:30

Иранская обезьяна из космоса не вернуласьФотографии обезьяны, запущенной Ираном в космос и вернувшейся оттуда, сильно отличаются.Об этом сообщает The Thelegraph. 

На фотографии обезьяны до запуска на правой брови находилась крупная красная родинка, а шерсть на голове рыжей масти с обрамлением более светлого оттенка. На фото вернувшейся обезьяны шерсть однотонная, без цветовых переходов, а родинки нет. 

В этой связи эксперты пришли к выводу, что запущенная обезьяна из космоса не вернулась, либо же запуск не состоялся. 

Согласно «репортажу» о запуске обезьяны в космос, во время ее отправки на нее одели нечто напоминающее жилет и зафиксировали в устройстве похожем на детское автокресло. Во время «встречи» обезьяны капсулу нашли по GPS-навигатору и показали «вернувшуюся» обезьяну, привязанную к креслу.

Хвиля


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: