Регистрация Войти
Вход на сайт

«Интеру» устроят внеплановую проверку из-за скандального сюжета о Небесной сотне

23 февраля 2016 20:00
«Интеру» устроят внеплановую проверку из-за скандального сюжета о Небесной сотнеНа украинский телеканал «Интер» могут в ближайшее время прийти с проверкой из Национального совета. Причиной такого «наказания» для телеканала стал скандал из-за нецензурного высказывания главного-редактора в адрес Небесной сотне. В прямом эфире за кадром прозвучал голос сотрудника телеканала, отметили в Нацсовете.

В Интернете большую популярность набрал скандальный сюжет о Небесной сотне. В Интернете появилась видеозапись, где можно услышать, как главный редактор «Интера» в прямом эфире нецензурно высказался в адрес Небесной сотне, прервав интервью с родственниками погибших. Национальный совет Украины не намерен выходку сотрудника телеканала спускать с рук. В скором времени Нацсовет намерен прийти с проверкой на телеканал.



Читайте также: В эфире украинского телеканала прозвучали оскорбления в адрес Героев Небесной Сотни (ВИДЕО)

Стоит отметить, что в 2015 году Национальный совет продлил срок лицензии телеканала на семь лет. На данный момент вопрос о дальнейшей работе Марии Столяровой, шеф-редактора «Интера» на телеканале остается открытым.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: