Регистрация Войти
Вход на сайт

В США автор книги о семейной идиллии цинично убил свою жену

21 февраля 2016 05:20
В США автор книги о семейной идиллии цинично убил свою женуСуд в США вынес приговор по делу 33-летнего Дерека Медины, написавшего книгу о гармонии в семейных отношениях «Как сохранить брак», который хладнокровно застрелил свою супругу, а после опубликовал снимок её трупа в соцсети Facebook.

Накануне американец Дерек Медина был приговорен к пожизненному заключению за то, что хладнокровно застрелил свою жену Дженнифер Алонсо, а также за опубликованные в социальной сети Facebook фотографии убитой женщины. В суде США автор книги о семейной идиллии заявлял, что убийство совершил в целях самозащиты, поскольку супруга регулярно избивала его, а в последний день и вовсе схватила нож и угрожала убить его. В результате ему пришлось открыть огонь из пистолета.

Читайте также: 6 главных ошибок в отношениях

Доводы Медины суд признал неубедительными, чему послужил выложенный на страничке осужденного в Facebook снимок трупа, а также то, что в женщину была выпущена почти целая обойма в то время, как для самообороны было бы достаточно и предупредительного выстрела.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: