Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Бирюков рассказал правду о боях в Дебальцево

Юрий Бирюков рассказал правду о боях в ДебальцевоСоветник президента Украины Юрий Бирюков рассказал, что в феврале 2015 года Петр Порошенко просил его распространять ложную информацию о боях в Дебальцево, где в окружение попала крупная группировка украинской армии и добровольческих батальонов.

По словам Бирюкова, встреча с Порошенко состоялась 17 февраля. Президент попросил его «двое суток вносить сумятицу в головы врага», чтобы противник не понимал, выводит Украина войска из Дебальцево или нет.

«Нужно было устроить в фейсбуке всплеск „все-хорошо-мы-стоим“ и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой „репутационной“ ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать», — рассказал Бирюков.

По словам советника Порошенко, план по дезинформации провалился, когда в фейсбук попали сведения о том, что вывод украинских войск уже начался.

Год прошел, можно и рассказать.Меня вызвали 17 февраля на Банковую днем, около 16:00. И Петр Алексеевич озвучил просьб...

Читайте также: Российская Федерация усиливает военное присутствие на Востоке Украины

Опубликовано Юрием Бирюковым 18 февраля 2016 г.:

Юрий Бирюков рассказал правду о боях в Дебальцево

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: