Регистрация Войти
Вход на сайт

В Японии актёр умер после ранения самурайским мечом

17 февраля 2016 15:00
В Японии актёр умер после ранения самурайским мечомМолодой японский актёр работал на репетиции с мечом и поранился. Даинго Касино отвезли в больницу, где он скончался. Бутафорский меч стал причиной смерти 33-летнего актёра после ранения в живот.

Не смогли спасти актёра потому, что травма была несовместима с жизнью, а длина меча-убийцы составила около 75 см. Актёру оказали помощь, своевременно, отвезли в больницу, но спасти его там не смогли.

[b]Читайте также: Дочь кандидата в президенты США вышла на подиум (ФОТО)[/b]

Стало известно, что после вскрытия будут озвучены конкретные причины трагического случая. Установлена личность и того, кто нанёс актёру смертельное ранение.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: