Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики получили новую партию танков, – Дмитрий Булатов

15 февраля 2016 22:48
Боевики получили новую партию танков, – Дмитрий БулатовВоеннослужащий 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Дмитрий Булатов рассказал, что фиксируется получения пророссийскими боевиками современной тяжелой техники и танков в окрестностях Луганска. Сепаратисты делают все возможное, чтобы представители ОБСЕ не зафиксировали наличие данного вооружения.

Об этом он сообщил в эфире одного украинского телеканала.

По словам Булатова, боевики получили 30 танков, которые поступили в Луганск и его окрестностей. Также фиксируется прибытия тяжелой техники, часть из которой после ремонта, а некоторая современная, чем та, которая сейчас есть на востоке. Ее подводят к линии фронта и в населенные пункты неподалеку Луганска.

Читайте также: Саакашвили намерен изменить «правила игры»

В место дислокации техники боевики стараются не допускают представителей ОБСЕ.

«Сепаратисты считают, что лучше ОБСЕ не зафиксирует наличие техники, чем после фиксирования ОБСЕ доказывать, что она выйдет или что-то произойдет после этого. То есть они избегают попадания техники своей, в первую очередь танков, отчетам ОБСЕ путем того, что они ее не допускают», - рассказал Булатов.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: