Регистрация Войти
Вход на сайт

Хозяин сгоревшего клуба в Бразилии пытался повеситься (ВИДЕО)

1 февраля 2013 00:15

Хозяин сгоревшего клуба в Бразилии пытался повеситься (ВИДЕО)Один из 4 арестованных по факту возгорания в бразильском клубе Kiss (город Санта-Мария) попытался осуществить акт суицида.

Элиссандро Шпор, один из владельцев вышеуказанного бразильского клуба, собирался в следственном изоляторе повеситься на резиновом шланге от душа. Сейчас Элиссандро Шпор находится в клинике. Шпор находится в медицинском учреждении под тотальным наблюдением бразильских правоохранительных органов.

Об этом информируют СМИ Бразилии. По делу о возгорании в клубе Kiss, в котором трагически погибли 235 человек, также арестован и находится под следствием второй совладелец вышеуказанного бразильского клуба Мауро Хоффман, а также двое музыкантов.

Следует напомнить, что 27-го января в городе Санта-Мария в клубе Kiss произошел пожар, число жертв которого составило 235 человек.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: