Регистрация Войти
Вход на сайт

Семью балетмейстера Большого театра Сергея Филина взяли под охрану

31 января 2013 22:24

Семью  балетмейстера Большого театра Сергея Филина взяли под охрануЧленам семьи облитого кислотой главного балетмейстера Большого театра Сергея Филина наняли частных телохранителей.

Как сообщает "dni.ru", родственники пострадавшего от нападения преступника руководителя балета Большого театра Сергея Филина взяты под усиленную охрану.

В частности, супруга балетмейстера заявила, что опасается не только за свою жизнь, но и за жизнь их с Сергеем двоих детей.

Согласно сообщению, такие меры необходимы, поскольку Сергею Филину угрожали еще до того, как на него было совершено покушение.

Напомним, покушение на балетмейстера Большого театра было совершено в ночь на 18 января около его дома на Троицкой улице. Когда Филин вышел из автомобиля, его окликнул по имени неизвестный мужчина в маске, а когда народный артист обернулся, в лицо ему плеснули серной кислотой.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: