Регистрация Войти
Вход на сайт

Бандформирования готовятся к наступлению, - ИС

9 февраля 2016 10:57
Бандформирования готовятся к наступлению, - ИСНа направлении фронта Алчевск-Перевальск руководство незаконных террористических формирований продолжает перебрасывать в огромном количестве личный состав. Об этом сообщил нардеп и по совместительству главный координатор сообщества "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей личной странице в Facebook.

"На протяжении последних пяти-семи дней, на участок фронта Алчевск-Перевальск было переброшено более одной тысячи боевиков. Согласно информации, из этого числа формируются боеспособные роты, которых дальше распределяют по населенным пунктам, вблизи линии соприкосновения. Подобные маневры замечены в районе Стаханова, Бранки. В районе населенного пункта Ломоватки замечена колонна боевой техники, около одиннадцати единиц (танков нет, есть боевые машины пехоты и бронетранспортеры)", - рассказывает нардеп.

Читайте также: Оккупанты усилили обстрелы по позициям наших бойцов, - штаб

"В районе населенных пунктов Алмазное и Калиново, террористические бандформирования перебросили усиленные боеспособные роты. Помимо личного состава, тут были зафиксированы десять единиц бронетехники, минометные батареи калибра восемьдесят два и сто двадцать миллиметров, зенитные установки и противотанковые орудия "Рапира". Исходя из этой информации, можно рассуждать о том, что террористы проводят масштабные учения с переброской личного состава и боевой техники для дальнейшего наступления на этих направлениях фронта", - подытожил Тымчук.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: