Регистрация Войти
Вход на сайт

Так называемый суд «ДНР» приговорил бойца «Азова» к 30 годам тюрьмы

Так называемый суд «ДНР» приговорил бойца «Азова» к 30 годам тюрьмыБоец украинского полка "Азов" Евгений Чуднецов, был приговорен так называемым судом "ДНР" до 30 лет колонии строгого режима и двух лет ограничения свободы.

Чуднецова взяли в плен год назад - в феврале 2015 года в Широкиному под Мариуполем. Он дал интервью российскому телеканалу с покаянием – его друзья считают, что это произошло после пыток.

Сообщается, что суд был скоротечным, у Чуднецова не было адвоката, на процесс не пустили ни его родственников, ни представителя мониторинговой миссии ООН.

Читайте также: В Украине взорвали офис меджлиса крымских татар

Комментируя случившееся, "омбудсмен ДНР" Дарья Морозова заявила, что не исключает других "расстрельных приговоров" в отношении украинских военнопленных. Она добавила, что в "ДНР" действует смертная казнь.

Источник: 0629.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: