Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ботаник", выращивающий в квартире "не зеленый чай", задержан в Одессе

31 января 2013 01:45

"Ботаник", выращивающий в квартире "не зеленый чай", задержан в Одессе30 января, милиционерами было обнаружено 12 вазонов с коноплей, которые 29-летний мужчина выращивал в помещении, где проживал со своей матерью. 

Сотрудниками УБНОН Одессы был задержан 29-летнего мужчина, который дома у себя создал целую конопляную оранжерею, сообщается пресс-службой областного управления внутренних дел. В оборудованной по гидропонному типу комнате он выращивал элитные сорта конопли. 

С помощью некоторых особых приспособлений «горе-ботаник» поддерживал все необходимые режимы, постоянно пользовался специализированной литературой и вел дневник по наблюдению за растениями. В помещении, в котором мужчина жил со своей матерью, правоохранители нашли 12 вазонов с коноплей, 3 килограмма сушеной конопли, а также 0,5 грамм белого порошка, предположительно амфетамина. 

Весь конфискованный «урожай» был отправлен на изучение экспертам. Как сообщает подозреваемый, он намеревался продавать свой товар по цене 100 гривен/грамм. Теперь «горе-ботанику» светит тюремное заключение сроком от двух до пяти лет. Его действия были квалифицированы по части 2 статьи 39 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств или же их аналогов».

infosmi


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: