Регистрация Войти
Вход на сайт

Сводка с фронта: Боевики из минометов обстреляли позиции ВСУ

5 февраля 2016 10:48
Сводка с фронта: Боевики из минометов обстреляли позиции ВСУПод Мариуполем формирования "ДНР" вели обстрелы из минометов 82 и 120 мм. За сутки на всей линии разграничения зафиксировано 14 обстрелов. Об этом сообщили в штабе АТО.

4 февраля при обстреле украинских укреплений неподалеку от Гнутово формированиями "ДНР" были применены минометы калибром 120 мм и противотанковый гранатомет.

Также минометному обстрелу подверглись позиции ВСУ в районе Талаковки.

Спикер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер уточнил 0629, что с 10:00 4 февраля по 3:00 5 февраля на линии разграничения в секторе "Мариуполь" зафиксировано 14 обстрелов позиций ВСУ со стороны формирований "ДНР".

Позиции у Марьинки подверглись 7 обстрелам, у Красногоровки одному, у Гнутово наблюдалось 3 инцидента, у Талаковки, Водяного и Широкино по 1 обстрелу.

Читайте также: Зорян Шкиряк: «Минск-2 будет заменен на Женева+»

Применялись все виды стрелкового оружия и минометы 82 и 120 мм.

Ответный огонь открывался 4 раза.

Информация о потерях со стороны личного состава ВСУ уточняется.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: