Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники парка облегчают страдания раненого козла Амура

1 февраля 2016 14:24
Сотрудники парка облегчают страдания раненого козла АмураСотрудники парка делают все возможное, что облегчить страдания козла, пострадавшего от зубов хищного друга. Как говорит ветеринар Алексей Аносов, раны у козла довольно серьезные, но состояние его постепенно улучшается, сообщается на сайте сафари-парка.

Тимуру дают обезоболивающие препараты, а также антибиотики, чтобы снять воспаление. Ему прописана строгая диета.

В конце прошлой недели козел Тимур был жестоко наказан своим другом тигром Амуром за излишне назойливое и беспардонное поведение. Козел целый час бодал тигра рогами и задевал ногами. В результате хищник вышел из себя, схватил козла за шкирку и скинул со склона. В состоянии шока и со следами укусов пострадавшего доставили в ветпункт.

Читайте также: Тигр Амур дал другу-козлу по рогам (ВИДЕО)

Пока остается неясным, станет ли этот инцидент поводом для окончания необычной дружбы, которая продолжается уже больше двух месяцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: