Регистрация Войти
Вход на сайт

В Стокгольме начали радикальную борьбу с мигрантами

31 января 2016 13:00
В Стокгольме начали радикальную борьбу с мигрантамиЕще одно происшествие, которое произошло в Стокгольме, шокировало весь мир в очередной раз. В количестве ста человек неизвестные совершили нападение на мигрантов из Восточных стран.

Жители Стокгольма недовольны действиями мигрантов, которые прибывают в стране, поэтому они хотят восстановить справедливость своими методами. Сообщается, что в центре Стокгольма посреди дня на беженцев налетела толпа из ста человек.

Эти люди были одеты в черное и на них были маски, также известно, что некоторые из них имели при себе кастеты. Чем это могло обернуться для беженцев можно только догадываться…

Известно также, что люди в масках разбрасывали листовки, на которых содержался лозунг: «Хватит!». Некоторые из очевидцев сообщили прессе, что на этих листовках шла речь так же о североафриканских детях, которые путаются под ногами. Сообщалось, что они заслуживают наказания.

Читайте также: Анкара привела в боевую готовность свою авиацию

Власти задержали нескольких из нападающих людей, и им удалось, узнать о том, что нападение на африканских детей планировалось. Такая жестокость могла быть вызвана тем, что 25 января один из беженцев напал на Александру Мезхер, социального работника, которая позже скончалась. Такие выводы сделала полиция Стокгольма.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: