Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО: террористы активизировались на Луганском направлении

Ситуация в АТО: террористы активизировались на Луганском направлении В пятницу, 29 января, боевики так называемых самопровозглашенных продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. С начала суток было зафиксировано 19 случаев нарушения режима тишины. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в соцсети Facebook.

Сообщается, что сепаратисты вновь активизировались на Луганском направлении. Так, неподалеку Новозвановки украинских бойцов обстреляли с гранатометов и минометов.

Читайте также: От собственных пуль и халатности в зоне АТО погибли свыше тысячи украинских военнослужащих, - главный военный прокурор

«Жарко» было возле Донецка и Мариуполя. Там пророссийские боевики открывали огонь по позициям ВСУ из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Как правило, террористы обстреливали Широкине, Старогнатовку и Красногоровку. Неспокойно было в Песках, Опытном и возле шахты Бутовка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: