Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине объявили в розыск зятя Дмитрия Яроша

В Украине объявили в розыск зятя Дмитрия ЯрошаМВД Украины объявило в розыск зятя лидера экстремистского движения Дмитрия Яроша Василия Абрамова. Его фамилия опубликована в разделе «лица, которые скрываются от органов власти» на сайте ведомства.

Активисту инкриминируют часть 2 статьи 296 («Хулиганство»), сообщает телеканал «112 Украина». Отделение запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» в Ивано-Франковской области на своей странице в Facebook сообщило: «Среди преследуемых режимом за "мусорную люстрацию" начальника ГУЮ Кавацюка числится тогдашний руководитель Ивано-Франковского "Правого сектора" — Василий Абрамов».

Кроме того, уточнили в организации, в розыске числится и начальник штаба региональной ячейки ПС Виктор Тихенький (настоящее имя Виталий Мартынов).

Отметим, в 2012 году Абрамов был осужден по делу о поджоге офиса Партии регионов в 2009 году. Суд тогда приговорил активиста к трем с половиной годам лишения свободы с отсрочкой в два с половиной года, а также к штрафу в 11 тыс. гривен на погашение расходов на экспертизы.

Читайте также: Эксперт рассказал, почему Яценюка не могут отправить в отставку

В апреле 2015 года Василий Кавацюк, занимавший на тот момент должность руководителя областного управления юстиции в Ивано-Франковске, подвергся нападению боевиков ПС.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: