Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Австралии хотел установить бомбу в сумке кенгуру

28 января 2016 13:00
Житель Австралии хотел установить бомбу в сумке кенгуруАвстралиец планировал установить бомбу в сумке кенгуру, нарисовать на животном символ ИГ и выпустить его на полицейских. Как сообщают западные СМИ. Предположительно, мужчина был членом террористической группировки.

По информации СМИ, массового теракта удалось избежать, а 19-летний террорист Севдет Рамадан Бесим.

Следователи сообщили, что Севдет Рамадан Бесим планировал осуществить теракт 25 апреля на площади Мельбурна во время памятной церемонии в честь празднования Дня ветеранов. Взрывное устройство Бесим и его сообщники собирались установить в сумке кенгуру.

Читайте также: Современная архитектура: необычный круглый мост в Уругвае (ФОТО)

Отмечается, что животное, которое является национальным символом Австралии, является любимчиком на всех народных гуляниях, и подразумевалось, что изначально никто не заметит метки ИГИЛ в виде их экстремистского флага.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: