Регистрация Войти
Вход на сайт

На Днепропетровщине насмерть замерз 9-летний ребенок

На Днепропетровщине насмерть замерз 9-летний ребенокПредставитель управления национальной полиции Днепропетровщины Анна Старчевская сообщила, что в селе Зеленый Луг замерзла до смерти 9-летняя девочка.

Об этом она сказала на пресс-конференции.

«Вероятнее всего, девочка пошла посмотреть на щенков, которые в норе находились, маленькие. Заснула и умерла от переохлаждения. Так пока мы считаем. После того, как будет вскрытие, установят окончательную причину смерти», - рассказала она.

Ранее мы сообщали, что погоду в Украине будет определять холодная арктическая масса. Она приведет к еще большему похолоданию, столбики термометров ночью местами опустятся до минус 25°.

Читайте также: Олег Ляшко готов стать премьер-министром Украины (ВИДЕО)

Напомним, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили создал штаб оперативного реагирования по ЧС, который в срочном порядке должен решить проблему с отключением электроэнергии в 107 населенных пунктах региона. Эти села остались обесточенными из-за сложных погодных условий, которые фиксируются в области последние несколько дней.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: