Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная топ-модель умерла после пластической операции (ФОТО)

25 января 2016 02:30
Известная топ-модель умерла после пластической операции (ФОТО)Бразильская топ-модель Ракель Сантос из Сан-Гонсало (Рио-де-Жанейро) умерла после того, как ей ввели наполнители для лица, чтобы удалить мимические морщины. Девушке было всего 28 лет.

Местные полицейские приступили к расследованию дела о смерти модели, им даже пришлось прервать похороны, чтобы забрать тело для более тщательного обследования.

Ракель отправилась на прием к пластическому хирургу в понедельник. Сразу после нескольких инъекций она стала жаловаться на нехватку воздуха и сильное сердцебиение. Девушку экстренно доставили в больницу, но спасти ее не удалось.

Как позже выяснилось, у модели случился сердечный приступ, а спровоцировать его могло использование нелегального препарата Potenay. В Бразилии его все чаще применяют культуристы, чтобы повысить кровяное давление и добиться красивого мышечного рельефа.

Сантос тоже «подсела» на этот стимулятор, она колола его практически каждый день перед тем, как отправиться в тренажерный зал. Как признались журналистам друзья девушки, она была одержима своей внешностью, и уже не мыслила своей жизни без косметической хирургии и работы над своим телом.

«Она до ужаса боялась умереть во время операций, но все равно шла на них. Она переделала все эстетические процедуры, какие можно только представить – от искусственного загара до лимфодренажа», - сказала лучшая подруга Ракель Дебора Азеведо.

Пластический хирург многих бразильских знаменитостей Вагнер Мораис, который провел сеанс по коррекции мимических морщин, оказавшийся смертельным, свою вину не признает.
Известная топ-модель умерла после пластической операции (ФОТО)
Читайте также: Микки Рурк после очередной пластической операции (ФОТО)
Известная топ-модель умерла после пластической операции (ФОТО)
Он сказал, что это была простая процедура, которая длилась две минуты, но девушка скрыла от него факт приема некоторых медикаментов: «Проблема в том, что ежедневно применяя Potenay (в том числе в день операции), в ее организме уже возникли серьезные осложнения.

Кроме того, она очень много курила, что недопустимо при использовании стимуляторов». Ракель Сантос в декабре 2015 года заняла второе место в популярном конкурсе красоты Musa do Brasil. У нее остались двое сыновей в возрасте 7 и 13 лет.

Источник: medikforum.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: