Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы не стеснялись применять артиллерию по нашим позициям, - штаб

Террористы не стеснялись применять артиллерию по нашим позициям, - штабНезаконные вооруженные формирования, которые контролируются Российской Федерацией, в который раз нарушили режим прекращения огня, обстреливая позиции сил Антитеррористической операции из разнообразного спектра вооружения. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"За минувшие сутки, российские террористические войска сорок восемь раз открывали огонь в сторону украинских военнослужащих, не стесняясь при этом применять минометы. Самая большая активность террористов была зафиксирована в районе оккупированной Горловки. Опорные пункты, которые находятся в районе населенных пунктов Майорск, Зайцево и Новгородское, бандформирования обстреляли из стрелкового оружия и противотанковых гранатометов", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Оккупанты продолжают цинично нарушать "режим тишины", - штаб

"На Мариупольском направлении от рук незаконных вооруженных формирований пострадал населенный пункт Старогнатовка, который оккупанты обстреляли из вооружения, установленного на боевую машину пехоты. Несмотря на то, что ситуация остается напряженной, ее полностью контролируют силы Антитеррористической операции", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: