Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики выпускают «свою» продукцию с украинскими штрих-кодами (ФОТО)

17 января 2016 22:36
Боевики выпускают «свою» продукцию с украинскими штрих-кодами (ФОТО)На территории оккупированного Донбассе работают и выпускают продукцию предприятия, которые принадлежат украинским депутатам. На маркировке таких продуктов часто отмечена страна-производитель Украина и отдельно указано «сделано в ЛНР или ДНР».

Об этом свидетельствует фото молочного продукта, выложенного покупателями в соцсеть, новость передает «Пресса Украины».

Сделано в «Украине – ЛНР» - именно это пишется на маркировке молочного продукта от торговой марки «Станиця». Согласно информации в отрытых источниках, эта торговая марка принадлежит экс-депутату, бывшему председателю фракции «Партии регионов» Александру Ефремову.

Читайте также: Путин не знает, что делать с оккупированным Донбассом

В качестве страны-производителя на маркировке продукта указано: Украина, Луганская область., сбоку просматривается украинский штрих-код 482. И рядом поставлена еще одна отметка: «сделано ЛНР 15.01.16».

Таким образом, бывший депутат продолжает обогащаться, несмотря на российскую военную агрессию, благодаря которой продолжается существование террористических квази-образований.

Боевики выпускают «свою» продукцию с украинскими штрих-кодами (ФОТО)

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: