Регистрация Войти
Вход на сайт

Испытание нового лекарства во Франции привело к настоящей трагедии

Испытание нового лекарства во Франции привело к настоящей трагедииКак стало известно, тестирование последней лекарственной разработки во Франции привело к серьёзной трагедии. Когда специалисты начали проводить испытания нового лекарства на людях, шесть граждан Франции были госпитализированы в реанимацию.

Стоит отметить, что данный препарат являлся экспериментальным. Общее число испытуемых составляло девяносто людей, которые добровольно согласились поучаствовать в тестировании новой лекарственной разработки французских учёных. Люди на протяжении не одного месяца использовали в качестве лечебного средства новый фармацевтический препарат.

Руководитель здравоохранения французского государства Марисоль Турен заявил, что случившееся является «беспрецедентным» случаем, который произошёл с медицинскими экспериментами во Франции, так как в прошлом такого рода трагедий в их стране не происходило.

Необходимо отметить, сто процесс тестирования нового лекарства сейчас полностью остановлен и ведётся поиск остальных испытуемых, так как о, их самочувствии пока ничего не известно. Ещё стоит сказать и о том, что министр здравоохранения этого европейского государства подметил, что к испытаниям были подключены те люди, которые предоставили учёным своё добровольное согласие на проведение тестирования нового лекарственного препарата, и они понимали, что идут на риск.

В больнице, где в реанимационном отделении находятся шесть участников испытания, сообщили о том, что один из пациентов находится в коматозном состоянии. Руководство Франции не делает из случившегося тайны и полностью соглашается с тем, что данный инцидент является происшествием глобального масштаба.

Читайте также: Украинские ученые изобрели уникальный чудо-шлем

Правоохранители французского государства заявили, что лаборатория, в которой был разработан этот препарат, сейчас очень тщательно проверятся и её грозит огромный штраф и на нескольких сотрудников, скорее всего, будет заведено даже уголовное дело. Целых три специальных полицейских комиссии сейчас проводят расследование случившегося.

Источник: piterburger.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: