Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер Алексея Воробьева считает, что помочь смогут только китайцы

28 января 2013 23:45

Продюсер Алексея Воробьева считает, что помочь смогут только китайцыСостояние российского певца и актера Алексея Воробьева остается тяжелым. Никто из врачей не может гарантировать того, что ему удастся вернуться на сцену.

Напомним, на минувшей неделе в Лос-Анджелесе в кабриолет, в котором находился Алексей Воробьев, на большой скорости врезалось другое авто. В результате ДТП артист получил черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы и был госпитализирован в реанимационное отделение одной из клиник города. Через некоторое время стало известно, что Алексей, у которого произошло кровоизлияние в мозг, частично парализован, ничего не помнит о произошедшем, и почти не может говорить. Продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек надеется, что вернуть здоровье ее подопечному смогут китайские врачи, в частности иглоукалывание. По данным российских СМИ, продюсер Алексея уже вылетела в Китай для переговоров.

rbc


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: